Derrière ces quatre lettres, la métamorphose du restaurant gastronomique “7 Place Saint Sernin”.

Ce lundi 11 septembre, nous inaugurions officiellement l’ouverture du restaurant.

Au menu: du changement! Nom, identité graphique et nouvelle décoration. Chaque nouvel élément a été pensé et retravaillé pour refléter au mieux notre identité, notre univers.

Guillaume: « Dans ma cuisine, je ne fais pas dans le traditionnel : c’est au travers des voyages que j’ai pu trouver mes inspirations culinaires. Je me plais à innover, travailler les goûts et les textures, tout en associant des produits qui n’ont aucun lien entre eux, pour en faire un plat unique, aux saveurs nouvelles. »

Découvrez par exemple le turbot/chocolat blanc pistache ou la langoustine/trompettes de la mort au café, entre autres. Une cuisine de caractère qui promet un moment d’évasion culinaire, une expérience unique.

Notre équipe fraîche et passionnée vous accueille dans un cadre exceptionnel, au pied de la basilique Saint-Sernin du mardi au vendredi midi et soir, et le samedi soir.