Découvrez l’univers du chef Guillaume Momboisse.

 

Découvrir le SEPT, c’est entrer dans l’univers du chef Guillaume Momboisse.

Originaire de Toulouse, Guillaume Momboisse grandit à travers la cuisine et fait ses armes auprès de Benoît Cantaloube, ancien propriétaire du 7 Place Saint Sernin. « J’ai beaucoup appris durant mon apprentissage avec Benoît, dit-il reconnaissant. Mais j’avais aussi des envies d’ailleurs ».

Son chemin se poursuit à la Table de Ventabren, restaurant étoilé à Aix-en-Provence, chez Ô Saveurs, étoilé à Rouffiac et Au Cantou, restaurant gastronomique à Saint-Martin du Touch.

L’envie de découverte le pousse à partir ensuite à l’étranger : “j’ai ressenti le besoin de passer les frontières pour appréhender d’autres sensations culinaires”. Il va donc officier à Bruxelles où il fait ses classes au sein des restaurants étoilés Le Chalet de la Forêt et Le Passage. Des expériences qui lui permettront de parfaire son ouverture d’esprit, la créativité de ses recettes et la structure de ses assiettes.

Son retour à Toulouse, en tant que chef cuisinier du 7 Place Saint Sernin en février 2016, marque le début d’une nouvelle aventure.

C’est le 12 Juin 2017 que Guillaume Momboisse devient officiellement le nouveau propriétaire du restaurant qu’il renommera le SEPT.

« A travers ce nom j’ai voulu apporter mon vécu, mon identité, tout en conservant un ancrage à l’histoire du restaurant ».