LE JOURNAL DU
SEPT

Océane, la maître d’hôtel
Découvrez Océane, la maître d’hôtel au SEPT. L’excellence du service du SEPT se traduit par une relation de proximité et de confiance entre le maître d’hôtel et le chef. [...]
Clément, le pâtissier
Lumière sur Clément, le pâtissier du SEPT. La pâtisserie est la dernière note qui vient conclure le repas, la touche finale de votre expérience au SEPT. Clément, [...]
Julien, le sommelier
Rencontre avec Julien, le sommelier du SEPT. L’expérience gastronomique du restaurant SEPT se vit également au travers de la collaboration du chef et du sommelier. Plus qu’une collaboration, une [...]
Guillaume Momboisse, le chef
Découvrez l'univers du chef Guillaume Momboisse. Découvrir le SEPT, c’est entrer dans l’univers du chef Guillaume Momboisse. Originaire de Toulouse, Guillaume Momboisse grandit à travers la cuisine et fait [...]
L’inauguration du restaurant
SEPT. Derrière ces quatre lettres, la métamorphose du restaurant gastronomique “7 Place Saint Sernin”. Ce lundi 11 septembre, nous inaugurions officiellement l’ouverture du restaurant. Au menu: du changement! Nom, [...]