Offrir 2019-12-03T18:25:32+00:00

Parce que certains moments ne s’oublient pas, le chef Guillaume Momboisse offre, à travers ce coffret, un voyage , une parenthèse, le temps d’une soirée dans un cadre exceptionnel au pied de la basilique Saint-Sernin.

Vous apprécierez une cuisine aux notes méditerranéennes où les produits de la mer se subliment, se déclinent et s’accordent aux différents vins soigneusement sélectionnés par notre sommelier. Au gré des saisons, le chef nous partage ses voyages, ses coups de coeur, ses découvertes au travers d’un mélange de saveurs uniques. Plus qu’un coffret, un véritable voyage des sens.

Vous voulez offrir

un Menu
dégustation

120 € / personne

Valable le soir uniquement

Un mélange de saveur au gré des saisons
L’eau et le café sont inclus

Offrir

Vous voulez offrir

un Menu
dégustation
Accord Mets & Vins

Repas avec boissons incluses

180 € / personne

Valable le soir uniquement

Un mélange de saveur au gré des saisons
L’eau et le café sont inclus

Offrir

Comment réserver une table avec mon coffret cadeau ?

Choisissez la date et l’heure
de votre soirée et validez

Remettez votre carton d’invitation
lors de votre arrivée au restaurant

Si le bon n’est pas présenté au moment de la venue, le SEPT se réserve le droit de ne pas accepter la réservation, dû au nombre de tables allouées par service.

Installez-vous à table
et régalez-vous !

Le SEPT, la nouvelle ère de la cuisine contemporaine

Repris en 2017 par le chef Guillaume Momboisse, le SEPT est un restaurant gastronomique qui propose des expériences culinaires uniques. Situé dans une ancienne bâtisse bourgeoise, au pied de la basilique Saint-Sernin, le restaurant fait figure d’institution dans le paysage gastronomique toulousain pour la créativité de ses plats et ses dressages d’orfèvre. Chef étoilé depuis 2018 , Guillaume Monboisse propose une cuisine d’instinct, mettant en lumière le produit, le déclinant, le sublimant. Le restaurant propose aussi la dégustation de grands crus qui subliment avec précision les créations du chef. Une expérience unique, un voyage.