Restaurant SEPT (old) 2019-11-29T10:43:04+00:00

Bienvenue au
SEPT

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LIEU


Situé au pied de la Basilique Saint Sernin, nous vous accueillons au coeur d’une maison au charme intemporel, revue par l’architecte Sophie Perthué.

La surprise rythmera, le temps d’un déjeuner ou d’un dîner, l’expérience dès l’entrée de cette demeure, dissimulée par une arche végétale.
Jouant avec la modernité et le charme de l’ancien, cette étape toulousaine signe la nouvelle ère de la cuisine contemporaine.
Prendre un instant pour soi et déguster un moment qui n’appartient qu’à vous.

Réserver

Devanture du Restaurant SEPT, sur la place Saint-Sernin, à Toulouse

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SALON
D’ARTISANS


Un lieu qui évoque une rencontre entre artisans de la gastronomie, savoir-faire et sobriété pour placer les sens dans les meilleures dispositions afin de se concentrer sur l’essentiel, le produit.

Récompensé par une étoile au Guide Michelin, Guillaume s’inspire de ses voyages pour sublimer ses plats et faire découvrir une philosophie de la cuisine, la sienne.

Intérieur du Restaurant SEPT, vue d'une table mise, sans nappe, dans le cadre typique du restaurant

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CHEF

Guillaume
Momboisse


Innover, travailler les goûts, les textures, les émulsions, mélanger des produits qui n’ont aucun lien entre eux, le tout pour en faire un plat unique.

— Guillaume, chef étoilé

Le chef étoilé Guillaume Momboisse en train de cuisiner avec précision

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NARRATEURS


Océane, maître d’hôtel

Le goût du voyage et des nouvelles expériences ont conduit Océane à nous rejoindre pour accompagner votre moment.
Océane est au service des convives pour leur raconter l’histoire de chaque plat.

Verres et bouteille de vin
Photo de Julien et Océane, les deux narrateurs du Restaurant SEPT

Paul, sommelier

Paul, titulaire d’un DNO, nous a rejoint récemment pour compléter notre démarche du beau et bon.
A la recherche d’excellence dans le verre, il s’intéresse particulièrement aux élevages en foudre. Soucieux du détail de chaque bouteille, il attache du temps pour apprendre à connaitre les vignerons avec lesquels il travaille.

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MENU

Du pain qui se coupe à la main.
Des narrateurs en baskets.
Des tables sans nappe.

C’est ma perception de la gastronomie, je ne dis pas qu’elle est juste, mais c’est la mienne.

— Guillaume, Chef étoilé

CRÉATIONS

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RÉSERVER UNE TABLE

Goûtez à l’excellence d’une cuisine gastronomique, aux notes méditerranéenne, élaborée par le chef étoilé Guillaume Momboisse. Un mélange de saveurs qui varie au gré des saisons pour un moment d’exception

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IMPRESSIONS

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Carte indiquant la géolocalisation du Restaurant SEPT - 7 place Saint-Sernin

En raison de travaux place Saint Sernin, nous vous conseillons de vous garer aux parkings situés à Jeanne d’Arc, au Capitole ou à Arnaud Bernard.